На твоей страничке высвечусь

На твоей страничке высвечусь -
Вздрогнешь. Ждала ведь! И вот,
Я – к твоим губам завистливый,
И одеждам, там где - вздох.

Я – и верящий, и видящий,
Там гулящий, где хочу!
Я когтистый, я неистовый,
Я… я, милая, шучу…

Я не пристань, не кораблик твой,
Просто ветер, просто дождь,
Просто небо в чьем-то городе,
Просто чьих-то крыльев ложь.
 
Не поднимут. Лета, осени,
Даже - зим, от них - не жди.
Просто небо в чьем-то городе.
Просто крыльев миражи.

Просто, дробное биение
По клавиатуре - рук,
Слова дарит преступление,
Молотков по сердцу стук.

И горит чеканным золотом,
Беспризорности клеймо,
Просто небу, в чьем-то городе,
Без чужой звезды – темно…


Рецензии
http://stihi.ru/2008/09/02/2637
....
С нежной улыбкой)))

Гончар Юлия   02.09.2008 17:47     Заявить о нарушении