дорога...

Дорога вела к раю…
Будто споткнулась и понимаю:
То ли детство в картонной коробке,
Что в печь положили…
То ли прежняя жизнь в золотом медальоне…
Из шампанского вылетит пробкой
Всё, что я помню, все, чем мы жили…
В колокольном звоне
Ты никогда не услышишь,
Что сегодня день первый
Как мы обручились.


Рецензии