***

Лунная Колыбельная


Под блеском ласковой Луны
В лучах полночной тишины
К тебе сиянием приду,
Покой и негу приведу!
Ковром из звёзд тебя укрою –
На грёзы сладкие настрою!
Души и рук своих теплом
Тебя окутаю потом.
Дыханьем лёгким одурманю –
Чувствительности не пораню!
Ты будешь спать спокойно, сладко,
А я – подглядывать украдкой!
Ничто не потревожит сон –
Пусть будет самым добрым он!
Любви святая безмятежность –
Одно лишь слово – это – Нежность!


Рецензии