О Вечном

Обрывки слов, обрывки снов, обрывки мыслей
Кружатся в воздухе, из них пытаюсь я
Составить полную картину прошлых жизней,
Где обитала и жила душа моя.
Моя душа, какой была ты, где скиталась,
Была ты доброй или черствой, может быть,
И до меня, скажи скорее, с кем рассталась,
И кто был тот, кого случилось позабыть?
Моя душа, спасу тебя я от плохого,
И от ненужного тебя уберегу,
Чтоб в чистоте ты пребывала, чтобы снова
Ты с кем-то встретилась на этом берегу.
Моя душа, ты предо мной раскрыла дали,
Ты показала, как прекрасен этот мир,
Но в Судный час об этом вспомнится едва ли,
И перед Вечным потеряется кумир.


Рецензии