Сокровенное

Светлый лик глядит на меня,
То Мадонна с младенцем.
Все роднее день ото дня,
С кровоточащим сердцем.

Утопаю в Её глазах,
К Ней лицом прижимаюсь,
К Ней, защитнице в Небесах,
Этим только спасаюсь.

На меня сквозь века глядит,
Взгляд печален и нежен.
Верю, слабость мою простит,
Вопль не будет отвержен.


Рецензии