Творец

Набросив небрежно кашне на шею,
Художник ушел.
Он мир расписал рукою своею,
Потом ушел.
Лазурное небо, зеленые дали
И облака
Мы, осознав, увидали.
Пока!

Художник старался, ах, как он старался
Нам угодить!
С палитрой своей не расставался,
Чтоб угодить.
И синее море, скалистые горы
И облака -
Мы увидали просторы.
Пока!


Рецензии