Тайна

Открыта книга расставаний,
И заполняются страницы,
И отзвук музыки печальной
Слезой лежит на наших лицах.
Но тленна только оболочка,
А вот душа – она бессмертна,
Ее уход всего отсрочка,
А возвращение – секретно.
Когда и где? И только Сущий,
Который нами управляет,
Всемилостивый, всемогущий,
Один об этом точно знает.


Рецензии
И отзвук музыки печальной
Слезой лежит на наших лицах.

Очень красиво и романтично.

Ждущий   15.06.2008 17:37     Заявить о нарушении