В урочный день

В урочный день, в урочный час
Воздастся каждому из нас.
Для всех людей один Закон:
Кто проклят будет, кто спасен.

На Высший Суд, на правый суд
Не только грешники идут.
Когда-нибудь, боясь, дрожа,
Пойдет туда моя душа.

С людьми и Богом жить в ладу,
Не проклинать свою беду
И, завершая этот путь,
Без покаянья не заснуть.


Рецензии