Вечная музыка

И вечно музыка играет,
Одна и та же, день за днем,
Лишь исполнителей меняет.
Они придут и исчезают,
Приходят новые потом,
Находят новое звучанье,
Аранжировку и слегка
Добавят блеск очарованья,
Напомнят прошлые свиданья,
Как эта музыка близка!
Ах, только б слушать бесконечно
Ее звучание с небес.
И чтоб жилось всегда беспечно,
И чтоб она звучала вечно,
И исполнитель не исчез.


Рецензии