А в Божьих делах разбираться...

А.К.

А в Божьих делах разбираться не смейте.
Искать виноватых? А если и есть –
Назад не вернуть. И безжалостно ветер
Разносит по свету печальную весть

О том, как безумно, безумно непрочен,
Пунктирен маршрут от зари до зари,
Когда не хватает для отдыха ночи,
Когда не хватает для сердца любви.

И как, не дождавшись однажды рассвета,
Рванет из оков беспросвета душа,
И жирная точка в финале сюжета
Подумает глупо, что жизнь хороша...


Рецензии
Очень здорово, Танечка! у вас легкий и выразительный стих. очень понравился. с любовью. Тина

Тина Ф   30.04.2009 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.