С тобой навеки... На стих А. Ястремского Откровени

Твердишь опять, что одинок
И недоступно больше счастье.
Зачем спешишь же за порог,
Заслышав лишь слова участья?

В затменьи словно, ежечасно
Зачем опять клянешь судьбу,
Где предсказания напрасны?
Зачем повсюду только тьму

Находишь ты и, ей подвластный,
Ночами воешь на луну. Как зверь...
Не слышат... Беспристрастно
С небес взирая. Им не верь...

Зачем, скажи, нам сладость рая?
Ведь ты, как я - ты вольный зверь!
Гори же все! И прочь из края,
Где нам не рады. Мы теперь

С тобой навеки под луною
Спешим без устали. Ночам
Протяжный вой звучит хвалою...
Навстречу ветру и мечтам!


Рецензии
И в этом ветре замирая,
Струится счастье двух сердец!
Иного нам не нужно рая!
Нам Воля--Мать, и Лес--Отец!

Спасибо, Евгения, за стихи!
С теплом и улыбкой,

Андрей Ястремский   20.07.2008 22:41     Заявить о нарушении
) Почему-то вспомнилось из Киплинга "Мы с тобой одной крови")

Не за что, Андрей)

Евгения Козловская   20.07.2008 22:46   Заявить о нарушении