Бабочки фантазий

Серебряные бабочки фантазий
И золотые бабочки мечты,
Уносимся на крыльях ваших странствий
Из мира суеты и пустоты.
Мы посетим прекрасное далеко,
По звездам пробежим, как по росе,
Узнаем тайны древнего востока,
Увидим шар земной во всей красе.
Ах, бабочки серебряно-златые,
Ваш проблеск сердце радует и глаз,
И сны вы навеваете цветные,
И огонек надежды не угас.
На ваших крыльях капли нот сверкают,
И ваши крылья в воздухе звенят,
Душевные мелодии играют,
И марш походный весело трубят.
Ах, бабочки! Порхайте, веселитесь,
И приглашайте в сказочный полет,
В прекрасное далеко уноситесь,
Где что-то нас таинственное ждет.


Рецензии