Ода Чихуахуа

Умная морда, уверенный взгляд -
Каждый владеть этим чудом бы рад!
Вдоль крепкой спинки направленный хвост,
Длинные пальцы и маленький рост,
Яблоком лоб и на нем родничок -
Явно из космоса тот маячок!
Столько расцветок - с маской, без маски,
Белые, с пятнами, рыжей окраски,
Палевый и шоколад, голубой -
Все они радость приносят с собой!
Эта собака как будто из сказки -
Любит забавы и бурные ласки,
Любит учиться и даже учить,
В душу умеет покой приносить.
В общем, всегда, в жару и в ненастья,
Два килограмма реального счастья
Греют чиховладельца собой...
Словом, таков Чихуа - наш герой!


Рецензии
Какой милый стишок!Люблю чувавушек!Забавные крохи:))
С теплом,

Наташа Брискин   04.08.2008 03:51     Заявить о нарушении
спасибо... и оказалось, что еще и очень умненькие... моя, по крайней мере, была...

Лада Горюнова   04.08.2008 03:59   Заявить о нарушении