Оплывает черная свеча

Оплывает черная свеча
Чарами рисованного мира.
Охраняет белая черта,
Тонкая стальная паутина.

На столе монета, чаша, меч
Вечности мерцающее слово
Волю звёзд связующую речь
Чертит отраженьями иного

Новые вплетаем голоса
В хаос, в тени, в хриплый кашель тира
В ритмы судеб. В карты. В небеса.
В странную туманную картину

Нитями рисованных костров
У ворот начерченного дома
Молча принимаем сан шутов
Тушью выводя на душах слово.


Рецензии
сказать, что просто понравилось, значит не сказать ничего.если попадёшь в печору 89042318761

Тамара Родина   17.06.2010 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.