Вот целая история за каждой строкой...

Вот целая история за каждой строкой.
О чём они картины и о ком сюжеты?
О Вечности, о странствиях, о нас с тобой,
Вопросов, как обычно, больше чем ответов.

Да это бред, что жизнь одна, во все времена,
То женщиной родишься, то даст Бог  мужчиной.
Меняем гороскопы, языки, имена,
Но сквозь века одни и те же «половины».


По тайным знакам я всегда тебя узнаю –
«Вторую», непростую половину мою.
Никто не произносит, так как ты «Привет!»

А сколько мы встречаемся? Две тысячи лет?
Я снова посвятит тебе, хотела сонет,
Но вспомнила, что в этой жизни ты-Поэт…
ПРИВЕТ!


Рецензии