Сидела, терпела, не сорвалась

Сидела, терпела, не сорвалась
Казалось, душа моя надорвалась
Глаза вдруг зажгло от
Невыплаканных слез
Ничего мой любимый
Не приняла всерьез
Клялся, божился: тебя лишь люблю
И вдруг разозлился, не веришь - уйду
Обиды не выдав, смотрела во след
Печально забилось вдруг сердце во мне
Ответ подсказал злой язык лжеца
Ушел от тебя, ушел навсегда...


Рецензии