Черное солнце

 Черное солнце – белые ночи
В желтых глазах отражается небо
В тонких бокалах
       Стеклянно-хрустальных
Капельки крови
Выдержкой в тысячи лет
Я становлюсь другой
Менее светлой
Менее вечной
Менее близкой
       Более резкой
Тошно от лжи
Не рви мои жилы
       ..........враньем.


Рецензии
не читала. но очень понравилось - Менее вечной..

Санта-Ала   21.10.2009 00:44     Заявить о нарушении