Лёнскому

Скучаю………………………сильно…………
достали…………………..будни………
…хочу……к…рассвету……………………………
уже ……………июль..................
Небо цвета непридуманной жизни
Вместо точек настоящие звезды
 В колодце души отражаясь
Беспокоят своей красотой
Искры падающих кусочков
Возрождают забытые чувства
И незаданные вопросы
 
июль.2003.


Рецензии