Олечке

       Для меня – первый праздник лета –
       Это ты…

Без проблем в этой жизни нельзя,
Но среди повседневных хлопот
Меня снова поддержат друзья.
Я пойду и куплю тебе торт.

Просто так и за то, что люблю,
И за то, что старалась понять,
И за то, что скучаю и жду,
И за то, что приятно мне ждать…

И за то, что сердечко замрёт,
Когда встречу на улице вдруг.
И что каждый из нас не живёт
Без любимых друзей и подруг.
 
И однажды, забросив дела,
Понимаю, что кто-то грустит.
Торт купила и в гости пошла,
Чтоб признаться подруге в любви.


Рецензии