Волосы сплетаешь в тугие косы...

Волосы сплетаешь в тугие косы,
       Красишь ресницы - юная, босая …
       Губы рассветного цвета
       Бежишь в ночь
       Тянутся дымкой слова добродушные
       Твои духи- улицы душные
       Ты убегаешь от страхов своих прочь
Тёмные - яркие
Томные - жаркие
Взгляды друзей
Беспробудно-доставшие
Мысли устроили шабаш в твоей голове
       Ты надеваешь наряды от Евы
       Воображаешь себя королевой
       У грязных панелей обшарпанных домов
       Тянешь ладони
       Ищешь на ощупь выход из снов
       Из полуреальной ночи
Снова кошмарные сны
       Просыпаешься,
       Куришь,
       Молчишь …


Рецензии