Пытка тишиной

Ты пытку тишиной, вновь для меня таишь
Но я пишу тебе, А ты опять молчишь
А я страдаю здесь, лишь по тебе одной
Ты куришь и молчишь, как-будто я немой
 
И только день за днем, тебе я вновь пишу
Ту пытку тишиной я выдержать хочу
Пусть каждый раз строчу, тебе одни слова
Что я тебя люблю, что ты любовь моя
 
Пусть только тишина, из уст опять твоих
Вновь пытка для меня, что давит на груди
Пусть для меня мечта, останется с тобой
Я выдержу ее, ту пытку тишиной
---------
В Безмолвии тиши, Ночного фонаря
Слова мои не жди, Я больше не твоя
Из памяти сотри, Мой образ для себя,
Погасли фонари, я не люблю тебя.
 
Не жди ты мой ответ, Ведь у меня семья,
Мой личный кабинет и жизнь уже своя,
Не думай обо мне, прошли уже года
Пиши своей жене, она твоя судьба
---------
Конечно ты права, прошли уже года*
Теперь ты не со мной и у меня жена,
Но как опять хочу, тебя увидеть вновь
Скучаю и грущу, что так прошла любовь


Рецензии