Неважно

Неважно, что любовь была,
Она уже давно прошла.
Неважно, что страдала я,
К тебе рвалась душа моя.
Любви я до тебя не знала,
Любила, было тебе мало.
Теперь неважно, что была любовь,
Неважно, что на сердце боль.
Пусть даже и кольнёт внутри,
Я не заплачу, не смотри.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.