Признание

Я Вас Люблю!

...храню в душе
воспоминания и тайны
минуты встреч и расставаний...
как жаль, их не вернуть уже!

Я Вас Люблю!

...быть может смело
звучать сейчас мои слова...
но раньше бедная душа
признаться в этом Вам не смела!

Я Вас Люблю!

...и впредь не буду
скрывать порыва своих чувств...
но стоит только с Ваших уст
слететь лишь слову: Вас забуду!

14.02.2008


Рецензии