Ежедневник

Твоим ежедневником жизнь вся взъерошена,
Что будет расписано, расписано прошлое.
Творишь, как захочется дни быстротечные,
Затер, дописал, и теперь они вечные.
Что сбудется завтра, взгляни, там все есть –
На белых страницах ручной синий текст,
Прописаны на год вперед все шаги.
Когда надоест, ежедневник сожги.

21.11.2007


Рецензии