Резьба по глазам

Резьба по глазам - ремесло не из лёгких.
Ему обучают детей с ранних лет
Жестокостью в слёзах чужих, очень горьких.
Насилию днём уже грани-то нет.

Сбивая с дороги, вбивая им пошлость,
Так чадо за чадом уносим в ады.
Избить, исколоть, заразить - сейчас мощность.
А дети ведутся, не зная беды.

В заброшенных парках под скуренным небом
Листва через мусор уже не видна.
А кто ж виноват? - вопрос за ответом.
И лишь режет взор молодая шпана.


08.09.2007


Рецензии