Как мы давно не видели друг друга...

Как мы давно не видели друг друга...
Что встреча наша небеса взорвала...
Мы вышли за пределы созданного круга...
И скованность в движениях пропала...
Твои уста соприкасались с чувством...
Которое отдалось вместе с телом...
Мы предавались вечному искусству...
В порыве необузданном и смелом...
Освободилась страсть,сметая все преграды...
И нет запретов в ласках и желаньях...
Два наших тела жаждущих награды...
Не знали лучшего в своих былых стараньях...
Лаская нежностью,уста соприкасались...
И руки смело от оков освободились...
Они укромных уголков твоих касались...
И два огня в один пожар вдруг слились...
Мы медленно,не торопясь входили...
В одно прекрасное,непознанное раньше...
Как будто закоулками бродили...
Я проникал в тебя глубже и все дальше...
И сладостная,трепетная дрожь...
Вдруг разлилась,нас изнутри сжигая...
Взорвался яркий мир,который был похож...
На миллион огней,на все блаженства рая.


Рецензии