По тропам нежности и неги...

Тот яркий свет одной звезды...
Укажет путь к любви ведущий...
Ты лишь одна пойдешь со мной...
В тот мир желанный и зовущий...
По тропам нежности и неги...
В края желаний и любви...
И прорастут души побеги...
И убежденность,что смогли.


Рецензии