мы вдвоем в пустынном зале

Тихонько музыка играла...
И полумрак,горят лишь свечи...
И мы вдвоем в пустынном зале...
И ты мне нежно очень шепчешь...
Я так люблю,хочу быть вместе...
Твои глаза,рука на талии лежит...
Мы в танце кружимся на месте...
И время встало,не бежит...
Ведь две души танцуют вместе...
Оно боиться,что очнутся...
Они в любви,в волшебном месте...
Душа в душе,им не проснуться.


Рецензии