Любовь

Любовь милосердна...Любовь нежна....
Любовь безвредна...Любовь нужна...
Любовь отдача...Любовь душа...
Любовь задача...Любовь мечта...
Любовь печаль...Любовь полет...
Любви не жаль...Любовь поет...
Любовь тепло...Любовь забота...
В любви светло...Любовь как нота...
Любовь добро...Любовь от бога...
Любовь бескрайняя дорога...
Любовь ведущая в пути...
Любовь-молитва для души!


Рецензии