Приступ

Коньячным паром в дым вплетаясь,
Вплетаясь дымом сигаретным в небосвод,
Средь облаков душою растворяясь,
Что бы водою лиц наполнить хоровод.

По щёкам слёзы сладкою дорожкою,
И сахар в вену доставляет шприц,
Воткнутый приехавшей оттуда неотложкою,
Спасать от смеха череду печальных лиц.

На кожу белую свитер шерстяной,
Сплетенный из зверька "синтетика",
Надели добрые врачи холодною весной,
Лишь шум дождя по северной эклектике....


Рецензии
хххххххххххххххххххххххххххх :)

Робин Гад Граф   05.09.2008 12:19     Заявить о нарушении
И не говори.

Карен Черепова   06.09.2008 02:35   Заявить о нарушении