Жизнь горькая штука

Жизнь горькая штука,заключенный в потьмах...
Не нашел я покоя,ни в стихах,ни в словах...
Мои крылья обломаны,я не помню полет...
Лишь одной только мыслью,мое сердце живет...
Я уйду,растворюсь,я смогу,я не струшу...
Может кто то найдет,мою мертвую душу...
Может кто то поднимет,попытаясь согреть...
Но лишь мертвые чувства,будут в бездну смотреть...
Наши души бессмертны,слышал я столько раз...
Только вряд ли...поверьте...я ушел...я угас.


Рецензии