Самообман...

Быть может я глупец...
Но чувством не играю..
Зачем разлук венец...
Зачем?Скажи?Не знаю...
Дороже что тебе?
Твое благополучие?
Любовь важней к себе?
Иль это дело случия?
Скажи,живешь ты чем?
Своим самообманом?
Ты холодна зачем?
Окутана дурманом?
Что ты живешь собою...
Что ты итак сильна...
Да только боль не скроют...
Уставшие глаза...
Так почему,скажи мне...
Ты хочешь быть одна...
Ведь мне соврать не смогут...
Влюбленные глаза.


Рецензии