Я перед выбором стою...

Я перед выбором стою...
Не зная,что мне делать дальше...
Внутри себя я говорю..
Как было просто..было раньше...
Слова не значили так много...
И мы общались невпопад...
Но перешла мой путь дорога..
Ведущая в волшебный сад...
Но чтоб дойти туда нам вместе...
Придется разгребать завалы...
Но лишь вдвоем,и только вместе...
Мы сможем,лишь бы не устали...
Но как всегда страшней начало...
И ты боишься,страх,сомненья...
А нужно ведь всего,так мало...
В себе самой найти стремленье.


Рецензии