Волк-з

Я всё бегу в жизни волчьими тропами...
Средь тишины своих мирных лесов...
Жизнь вся наполнена разными нотами...
Воем,рычаньем и стоном волков...

Стая огромна и с разными нравами...
Есть и волчицы сильнее самцов...
Есть и матерые,самые старые..
Что не позволят обидить юнцов...

Нет лишь волчицы с глазами влюбленными...
Чтобы пошла со мной в чащу лесов...
И одиноко глазами зелеными...
Я все ищу средь бескрайних миров...

Ту,что отдам свое сердце широкое...
Той,что добычу я буду носить...
Но я один,только небо глубокое...
И та луна,что так хочется выть.


Рецензии
Игореш... сильно....

Татьяна Бекус   11.12.2013 06:13     Заявить о нарушении
Ой...Я уже и забыл,что меня читают и комментируют...))Спасибо Танюшка...

Черный Волк-Игорь   12.12.2013 23:05   Заявить о нарушении