мы теряем просто время...

Неужто всё теперь с годами...
Вдруг стало меряться деньгами...
И Души продаем,и Честь...
Примеров жадности ни счесть...
Мы отдаем всю жизнь покупкам...
Равняя ценности - продуктам...
Лежащим,как товар на рынке...
А подвергаем Душу пытке...
При этом мы цинично верим...
Что чувства мы ценой измерим...
Что есть на все своя цена...
И мол у каждого своя...
Любовь мы продаем за замки...
Считая,что пробились в дамки...
Надежду продаем из скуки...
Чужую жизнь ведя на муки...
Мы веру продаем бумажкам...
Ведущим к временным поблажкам...
Мы мир продали и улыбки...
Неся лишь войны и попытки...
Всем завладеть,иметь побольше...
И между нами нить все тоньше...
А ведь на это жизнь сжигаем...
И время лишь свое теряем...
Что было нам отведено...
Меняя Душу на бабло...


Рецензии