***

Лучик света

Среди мужской толпы - такая редкость! -
Как лучик света в темноте ночной,
Как силуэт веков забытых древность,
Я увидала чуткий образ твой!

Я шла к тебе на свет в конце тоннеля,
Как мотылёк летела на свечу,
В свои мечты прозрачные не веря,
Лишь следуя манящему лучу!

Не свойственная жизни повседневность
В заботе и сочувствии твоём!
Но, по-Мужски, отчаянная нежность,
Овеянная искренним теплом!

Творишь добро всем женщинам планеты,
Пытаясь их надеждой обласкать!
И каждая, кто ждёт судьбы ответы,
Мечтает твоё имя прошептать!

За всё тепло и счастья бесконечность
Тебя я нежностью своею одарю,
Огонь любви - моих признаний вечность -
Тебя с покорностью в душе благодарю!!!


Рецензии