Так тому и БЫТЬ!!!

Я не кричу,не плачу,не страдаю...
Сижу,смотрю бессмысленно в окно...
Я тихо,незаметно умираю...
С душой покончив,потушил кино...
Последний кадр,пленки черно-белой...
Вдруг оборвался на моменте-ЖИТЬ...
Пришла тоска,она рукой умелой...
Забрала душу...Так тому и БЫТЬ!!!


Рецензии