Нет ничего страшнее пустых бесцветных глаз...

Нет ничего страшнее пустых бесцветных глаз...
Когда теряем веру,когда любовь уходит...
Я в зеркало смотрюсь и вижу цвет угас...
И в сердце лишь мороз и лютый холод бродит...

Глаза ведь зеркало,и коль душа мертва...
Они теряют силу,как будто смерть догнала...
Смотреться в них лишь боль,в них бездна,пустота...
И медленно с глазами,жизнь тоже угасала...

Нет больше зеркала и нет моей души...
Оно разбито просто...так...без сожаленья...
Как чувства и любовь,что свой приют нашли...
В осколках отражаясь..я умер...НЕТ СОМНЕНЬЯ!!!


Рецензии