Проживи меня

Измени меня, сделай такой же как все -
Чтобы на улице увидев, мимо пройти.
От немых рыданий голос мой сел,
Ты за слабость меня прости.

Разгадай меня, ты же этого хочешь -
Чтобы в глаза мне спокойно смотреть.
Все равно буду сниться ночью,
Тебе из сердца меня не стереть.

Проживи меня, целиком, на одном дыхании -
Чтобы на выдохе вдруг понять:
У тех, что с тобой - мои очертания,
Но мной никогда им не стать.

Обними меня, крепко-крепко, не отпускай -
Чтобы вся Вселенная - в кольце твоих рук.
По моим глазам судьбу свою прочитай,
Я не верю в фатальность разлук.


Рецензии
Спешила,
очень спешила,
порою срываясь на бег
От счастья,
буквально,
светилась
блестели глаза из под век.
И время остановилось,
будто любуясь тобой
Хотел бы,
что б все это снилось,
не я тебя ждал,
другой.

Alger   17.04.2009 23:15     Заявить о нарушении