люблю тебя и ненавижу

Люблю тебя и ненавижу,
Терпеть порою не могу,
Когда я проходящей вижу
Тебя, а ты: «Бегу...»

Да что я вру- «бегу»? «Привет»-
Того я даже не услышал,
«Постой! Куда?» Тебя уж нет
И из себя я уже вышел.

Куда же ты пошла и почему
Люблю тебя, когда страданье
Его лишь даришь сердцу моему.
Взбешен и разъярен в незнанье.


Рецензии