колыбельная

За день устали, набегались ножки
Им бы прилечь, отдохнуть.
Завтра опять побегут по дорожке
К солнцу прокладывать путь.

Ждут одеяла, простынки подушки
Милую дочку мою.
Спи Ангелочек, уснули игрушки
Баюшки, баю, баю.

Пусть тебе снятся зайчики, ёжики,
Кукол большой хоровод,
Булки, ватрушки, сладкие коржики
И голубой небосвод.

Ты полетаешь по небу, как птичка
И побываешь в раю.
Спи золотая моя невеличка,
Баюшки, баю, баю.


Рецензии
Глазки закрой, моя зайка,
И увидишь,как в далеком краю,
Собираешь цветы на лужайке.
Баюшки-баю, баюшки-баю.

Юльчик Пономарева   28.05.2011 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.