И правда, память коротка...

И правда, память коротка –
Как уберечь?
Ведь жизнь – бурлящая река,
Живая речь…

Слова, каких дороже нет –
Уносит вдаль.
Увядший голосов букет
Ужасно жаль!

Как удержать хрустальный шар?
Не уронить?
Чужие… близкие – нельзя, нельзя забыть!

На то мой драгоценный дар
Горит впотьмах,
Чтобы любимых сохранить
в своих стихах.

06.02.08


Рецензии