смещение спектра

как будто нанизываю бусы разлуки,
шаги считаю-таю-таю, может, скучаю...

пазлы теряются, что-то ломается, звуки
стали опять отражениями наших стремлений,
я же всего лишь смещение спектра
воображений, тайна иллюзий, движений, прощаний, прощений
ниточка рвется

как больно, прости, что не сразу
я осознала свою сопричастность к обману,
сердце моё не потерпит и тени предательств
прошлой любви,
незажившие старые раны
верят еще в преломление красок...

то, что нам выпало со-прикоснуться мечтами,
после выдергивать иглы в запястьях желаний,
стали причиной разлуки и несовпадений
время застыло,

и падает красной зарей на подрамник
вечная память любовных забвений -

я не умею не помнить тебя
_________________________________________________
© Copyright: Leena Zamaleena 14-06-2008


Рецензии
Хачется поддержать, очень грустно и трогательно.

Кто предал - не нуждается в прощенье,
До края раньше срока доведет оно,
И я уже не жажду своего отмщенья.
И всё, что сказано - уже смешно.
(из "Бокал с ядом. Я верю искренне, мне повезло.)
с теплом,

Леонгали   28.01.2009 13:47     Заявить о нарушении
Кто предал, не нуждается в прощеньи?
Прощение - как сладкое вино,
Когда еще не выпито вино,
*То не найти нам вздоха облегченья.

с теплом, Лина

Лина Замалина Стихи   06.02.2009 00:09   Заявить о нарушении