Не лучше ль где-то у костра, с гитарою?

       Передо мной гора и что, ползти вперёд,
       Срывать колени?
       Не лучше ль где-то у костра, с гитарою
       В объятьях лени?
       Перед омной провал, куда?
       Ведь оборвёшься дорогая...
       Не лучше ли, вот это да!
       Вдвоём не где-то, на Гавайи...
       Вот так то небо, то вода,
       А рядом ты, рискуешь? Что же
       Покой, забвенье, ерунда,
       Попробуй рядом, если сможешь...
       А коль не сможешь, отвали
       Уйду, любя назад, не глядя,
       Работы много у земли,
       А ты устал, что ж Бога ради...
       Со мной не то, со мной беда,
       Я не домашняя наседка
       Застой, затишье, никогда
       Дом, даже вместе, тоже клетка...
 


Рецензии