лица влюбленных

Взгляд, заблудившийся в ресницах,
Завороженный гаммой чувств.
Какие у влюбленных лица!
Как будто Бог коснулся уст…

Как я люблю тебя в минуты,
Когда, усталый и родной,
Ты упиваешься как будто
На миг оставленной игрой.

Как я люблю тебя на взлете
Внезапно вырвавшихся чувств
В поток любви: души и плоти
На миг достигнутый союз.

Лишь послевкусие осталось
А миг, как дым , неуловим.
Вот так Вселенная рождалась
Взрывая атомы любви


Рецензии