Просто возраст

По-взрослому написаны слова,
По-новому застелена постель,
Ты выучила жизнь, как «дважды два»,
И поняла, не в этом суть теперь…

Все куклы позабыты в сундуках,
На тумбочке грустит большой медведь,
И золото блестит на волосах,
Рассыпавши на плечи солнца медь.

Такой нелёгкий возраст у тебя,
Когда должны сбываться все мечты,
Воздушные мосты, к себе маня,
Тебе покажут бездну красоты!

Будь осторожна и не упади,
Ступая на весенний лёгкий след,
Пусть маячок засветится в дали
Тебе даря свой ярко-жёлтый свет!


15 июня 2008 год (13:10)


Рецензии