Ответ

Пали на поражение!
Алина Вельдж -Вторая Страница
http://www.stihi.ru/2008/04/08/513

Моя рецензия-ответ


Нет, милая, зачем же тут палить?
Есть сотня мест укромней и приличней,
Где можно поболтать о жизни личной,
Где кофейку смогу тебе сварить.
Присядь, расслабься... вот твой кофеек...
Ну что ж ты завелась с утра так сильно?
Все просто - потерял вчера мобильный...
Давай махнем на дачу на денек!
Что скажешь? Мир? Коленопреклоненный,
Перед тобой стою, душа моя.
Пусть подождут работа и друзья -
Я трепещу у ног своей Мадонны.
Ну, улыбнись же... как блестят глаза!
Моя любовь -- реликтовая птица,
И ждет нас дней счастливых вереница...
Ну вот опять, опять бежит слеза.


Рецензии
Красивый стих,нежный,тонкий,чуткий...С уважением Лена.

Елена Долапчи   21.05.2010 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Станешь тут и нежным и чутким если дома ночь не ночевал)))))))))
Приходится умасливать уговаривать))))))))))
Шучу)))))))))))))))

Юрий Ткаченко   21.05.2010 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.