***

Светает ближе к четырём.
Я не засыпаю без таблеток,
Поэтому встречаю рассветы
С сигаретой и открытым окном.

Заново жить - не так неприятно,
Без звонков и пустых смсок.
Только нервы натянуты
Тонкою леской.


Рецензии