Закрою сердце на замок

Закрою сердце на замок,
От посторонних злобных взглядов,
Любить как все меня не мог,
И больше мне любви не надо!

Не нужно письма мне писать,
Я все равно их не читаю!
Не надо больше меня ждать.
Я быть одна предпочитаю...

Ты показал, кто ты такой,
Тебя когда-то я любила...
Прости меня, прости родной,
За всё, что между нами было!

Не надо больше мне звонить.
И о любви твердить не надо!
Я обо всем хочу забыть!
Я поменяла свои взгляды!

Меня хотел ты изменить.
Но, у тебя не получилось!
Я не смогу тебя простить,
Я верить людям разучилась!

Закрыла сердце на замок,
Устала я от злобных взглядов.
Любил, быть может... не сберег.
И возвращать меня не надо...


Рецензии
Как грустно и знакомо... Хороший стих, воздушный и ясный, читатся легко...

С теплом,

Маргарита Жемчужина   15.06.2008 12:20     Заявить о нарушении