***

Троица. Юбилейное


Бог любит Троицу!
И в этот день – Свершилось!
Всё то, о чём так долго ты мечтал!
Что так давно в душе твоей копилось,
О чём самозабвенно написал!

Любовь поклонниц и благодаренье
Господне в милосердии твоём!
И каждое твоё стихотворенье
Светлее и прекрасней с каждым днём!

Три праздника сегодня отмечаешь!
Но самым важным станет Юбилей!
И не случайно Троицей венчаешь
Очередной виток судьбы своей!!!


Рецензии